紫羽草庐

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-4-26 08:37 发表

这可暴露年龄呀,90后都不知道此人吧
不是这个圈的,几零后也不知道这个人啊~

不知道翎儿腿好了没有,石膏应该拆了吧?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-5-10 07:47 发表
现在是能勉强下地走几步了 不知道为啥恢复的这么慢 感觉好难受啊~~
脸上长个痘都需要些日子呢,更别说伤到骨头了,时间越长越难受,没好办法,不好好养着以后麻烦。

引用:
原帖由 leeshain 于 2016-5-10 08:08 发表

Too good,继续努力,下一阶段是每天走10000步!
胖胖好厉害,我先从简单动一动开始。抬胳膊抬腿,嘿嘿~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-5-30 08:55 发表

那可需要点耐心,我预计要到年底才会有些眉目
耐心大大的有,等学习,等祝贺。
另外注意安全。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-5-31 10:58 发表

谢谢两位大美美,现在是比耐心的时候,希望不会再有意外了
机会留给有准备的人的,还有你一个人在外面,真的注意安全~

不知道翎儿腿脚好了没有,挺长时间了,养病最难熬。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-6-18 09:36 发表
好很多了 就是还不能快走 慢慢养吧 也没办法
最近快穷死了 哈哈~~
能走就是好的,好歹能溜达溜达,比憋屋里好多了。
没办法生病了嘛,等好点上班就好了。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-6 15:37 发表
不着急上班归不着急上班 该赚钱还是得赚钱啊 不赚钱吃啥喝啥啊- -
没办法 老了 估计要是以前几天就好了 哈哈~~
不过伤筋动骨了,别差这几天没养好。

我也总说老了,嘿嘿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-9 11:44 发表
是老了啊 看周围的小孩都上大学或者快上大学了 都是被赶老的 哈哈~~
反正心态年轻就行~~
这话对,我就是心态老,再看到镜子里自己的法令纹和有点下垂的嘴角,真的是……