[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
唱到2500点 目前还不会一直走下去的,但是下周的3373是必破的,下降通道已经打开,后面怎么走很难判断,反弹在什么时候发生,只能看看神父的指示了!
我判断周一的下跌趋势过快,周二或周一下午就有可能反弹,但是幅度不会太大,可以做T。
空仓的建议不要下手,一日游的行情很难把握住。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-22 23:15

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-22 13:51 发表
24日是大盘时间窗口,所以神父还是维持最晚星期二大盘要反弹!

但是反弹力度不会特别强,初步判断还要跌一下。。。。
是一日游的反弹吗?神父!如果只是超跌的分时反弹,还是不参与为好。毕竟全球股市开始暴跌了。怕怕啊!已经亏了不少了。没有死在5100点上 却倒在每次救市和抢反弹的路上!

回复 1285楼 的帖子

目前恐慌情绪还没有达到极致!当大家都认为3373是不可能破的时候,却跌到3200.那时候才是最可怕的。估计会崩盘!绝大部分都会割肉离场的,所以还是谨慎的好,钱是自己的!

引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-8-22 23:40 发表
媒体网络股评永远是大盘涨,他们就鼓吹什么利好,叫大家买入股票,一旦跌立刻可以找一万条理由叫大家卖出。我就奇怪他们那些观点为什么都是事后呢。
不然媒体还能干什么呢?难道他会提前告诉你,行情来了?股市进入熊市了??媒体就是zf和机构的代言人。

反正明天我是不会下手的了,股市崩盘前的大幅下杀我是不会参与的,谁的不知道反弹在什么点位发生,目前看各项指标都是刚刚开始下跌。我去。。。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 安全第一~ 2015-8-25 21:30

利好的代价是高开低走!因为股市已经进入下降通道了,仓位重的开盘见高点应该卖出,下午必定会跳水!周二见低点。

市场会证明神父是正确的。今天就看前半个小时的量能,能保持放大,那么就是短期反弹,如果利好就是冲高回落,资金还是流出,持股的兄弟就要小心了!
我是每次利好和预判反弹都进去一下的,结果损失很大!A股让我很受伤。下跌浪的时候,我现在还是观望吧,有机会就小仓位玩一把,没机会就看着。毕竟钱是自己的!
感谢神父的指示,带领大家在动荡的股海中前行
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-26 07:10

看到大盘并没有出现高开,感觉主力还是善良的。否则又骗了一批人进去抢反弹了。尾盘会不会翘臀?

开盘是3373 直接新低啊!等神父指示 啥时候买入呢 ?

引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-8-24 15:10 发表
这段时间见证了千股跌停,千股涨停、千股涨停到跌停、千股跌停到涨停、千股停牌、个股涨900%、养老金炒股……
今天见到大盘跌9%,创1996年涨跌停制度以来最大跌幅。我的股市人生完整了。
大盘涨停呢?所有的股票涨停,你拿着钱买不到一只股,连ST都买不到