[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-11-7 22:58 发表
悄悄地来看望兄弟们一次
神父,这是你创立的家,常回家看看。。。兄弟们都很想你!不管你身在何处,你就是我们心中的那盏明灯。

谢谢神父带来的礼物。那么可以确定的是重启IPO在神父看来是利好,兄弟们跟着上啊,找好各自的“姑娘”陪上多玩些日子再放手哈。

引用:
原帖由 zlangwang 于 2015-11-11 15:52 发表
蜻蜓清仓了,就是清的早了点,看下午有涨停的趋势哪。不过,既然卖出,无论涨跌,已经与自己无关了。淡定。神父有提示没?明天又是周四了,会不会回调呢?尤其证券已经疯涨了好几天了
蜻蜓我也清仓了,也是走得快了些。虽然少赚了,但落袋平安。因手里有证券的票子,盯了一天券商了,今天早上券商集体低迷,像是协商好似的,你不动我也不动。上午有一波没赶上抛掉,尾盘的时候,看见券商又拉起,于是乎果断清掉。30%的利润,也是走早了点,少赚了4%,哈哈,心态调整好,活着最重要。要是神父出来指导一下,应该淡定好多,不至于这么仓皇落逃。。。这年头赚钱难啊,利益最大化是每个投资者的梦想啊!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复 2015-11-12 18:37

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-11-23 00:10 发表
不要害怕,不要担心,目前股市还是安全期之中。如果发生大调整,神父尽量提示!祝兄弟们继续发财!
神父安在,便是兄弟们的福音。神父没有遗忘大家,这是兄弟们的乐土!神父开辟的家园,不管多忙,多晚,他仍然惦记着大家,常回家看看!感谢神父无私的爱!

眼看就要进港,上岸买肉吃了,突然一个巨浪袭击过来,又无情的飘回深海之中。。。。。。神父啊,你那盏灯塔可是要及时亮起啊,好让迷失的孩子找到回家的路!昨天才感恩所有的好心人,今天再说两遍,这事真的要说三遍,因为重要。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 安慰一下 2015-11-27 19:01

神父终于回家了,真值得高兴。兄弟们又开始热闹了,像过节一样啊。也希望兄弟们在神父的指引下,能在变幻的股市里找到乐趣,找到价值!

欢迎神父的及时回归!您不在兄弟伙都洋洋洒洒的三言两语,都没主见了。真的好迷茫。。。这是记得神父之前说过的2850要去一次的节奏吗?奈何已无力补仓。。。割肉无法浮盈!何去何从?

神父归位!神父一直在我等身边,不离不弃! 。可是股市依然扑朔迷离,像是温水煮青蛙。只有高手才敢去碰当下的行情,菜鸟们关掉电脑就当休养生息吧!

我已把赚到的票都抛掉了,那些深套的票子,还在装死。留些子弹等待神父的召唤!如有行情请告知一下一直追随的弟兄们!感恩神父!

回复 4876楼 的帖子

神父进场之时,恳请告知追随您的粉丝兄弟们。股市有风险,投资需谨慎!