[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢神父无私奉献!!!时间窗口还望神父PM。

神父,虽然没得到您的PM时间窗口,但从您的帖子来分析,感觉买股点位大至看3250-3300!具体是调整一天,还是二三天,需要看市场的运行节奏,另外个股调整会有时差,有的股票调整的时间长一些!若明天调整,计划试探性补仓3116!?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-19 16:30

回复 3435楼 的帖子

神父,虽然没得到您的PM时间窗口,但从您的帖子来分析,感觉买股点位大至看3250-3300!具体是调整一天,还是二三天,需要看市场的运行节奏,另外个股调整会有时差,有的股票调整的时间长一些!若明天调整,计划试探性补仓3116!?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -1 连楼 2015-10-19 16:31

兄弟,神父可能太忙,也可能名额限制,没有得到时间窗口,谢谢你能转给我吗???

回复 3454楼 的帖子

兄弟,神父可能太忙,也可能名额限制,没有得到时间窗口,谢谢你能转给我吗???
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -1 连楼。 2015-10-23 07:54

回复 785楼 的帖子

万分感谢神父无私奉献,您象灯塔一样为我们指明了方向,3116本人坚定持有中,双11来临,应该还有表现,等待解套。

回复 813楼 的帖子

股市没有随随便便的成功,它就像神秘的大海,深不可测,我们驾驶一叶孤舟来寻找财富,怀揣着欲望、贪婪、恐惧、侥幸。。。途中常遇到庄家、机构、游资这些凶猛巨兽,在这场搏杀中我们注定是弱者,但是当我们迷茫、恐惧找不到方向时,神父是我们航行的灯塔,哪怕只有微弱的光芒,至少让兄弟们知道在浩瀚股海中,神父与我们同行! ------------感谢神父!!!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 文采不错! 2015-11-24 15:30

目前大盘走势又是感觉犹豫不决了,神父大人也很久没有指示了,是不是开新贴了呀?我等小散们不知何去何从,一直期待神父指明方向!

行情启动前的每一次大跌,确实是建仓的好时机,已经开始逐步买入,感谢神父的指点,希望有个跨年行情!如果神父有看中好票,是否与兄弟们透露一下呢,与神父共进退!再次感谢!!!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2018-2-17 19:30 发表
在这里神父给大家拜年啦!祝大家新年心想事成!财源滚滚!
网站好久不能登录了,今天试试竟然顺利登录,看到神父大人新年祝福惊喜万分,希望我等小散们能在经历股灾5.0后,2018紧跟神父大人一起发发发!!!
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-22 20:16