[合集] 压箱底的露脸自拍合集【最终篇】多部高清可分开下载

压箱底的露脸自拍合集【最终篇】多部高清可分开下载

【影片名稱】:压箱底的露脸自拍合集【最终篇】多部高清可分开下载
【做種時間】:2016年6月18日
【影片大小】:7G
【影片时长】:393分钟(完全统计)
【影片格式】:MP4(格式很多)
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***无期限***

【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【特征码】:5c99d1c7c3d6f627bbcfb9e40ea164860fec2acb

【简单说明】:一句话“自拍不露脸,那就跟灯一关都一样是一个道理!“不露脸的自拍偷拍个人觉得没有什么看头!女的身体都一样!所以本狼整理出来的妹子都露脸!只是有的截图的时候没有截到罢了!有时候我感觉暴风影音在逗我╮(╯▽╰)╭ [喜欢的话请给我个红心哦]

压箱底的自拍露脸合集一

压箱底的自拍偷拍露脸合集二

附件

[检查重复] raymond202@第一会所@压箱底的露脸自拍合集【最终篇】.torrent (181.43 KB)BT资源

2016-6-18 15:16, 下载次数: 183630

本帖最近评分记录
  • 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-21 20:40
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-21 20:40
  • 威望 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-21 20:40

看起来质量相当高啊,这个系列合集,顶楼主了。相当喜欢的自拍合集。

看着是个不错的合集,还能分开下载,不错,果断收藏

谢谢楼主发的合集,第一组图是一个比较丑的国模和歪摄影师拍摄后做爱,建议大家不要下,真的比较丑。

露脸好片三部我都下载了,其中有好几部都是精品,万分感谢

这样的合集一定废了楼主不少时间,一定要顶起来!
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-20 09:24

那种程式化的片子已经没有激情了,还是这种即时表演的自拍好看些!

回复 1楼 的帖子

楼主大人用心良苦啊,一次性收获这么多,谢谢啦
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-20 09:28

回复 1楼 的帖子

就喜欢看露脸的,最好还是国语露脸的就更好了,再说些操逼的话,刺激,楼主威武,严重挺你

不仅要露脸,最好是说国语的,或者各地方言的,那些一听就知道是日韩的,看着也没什么意思