[征文作品] 【2013文心雕龙】【颠倒身份的母亲和儿女】(36号)

红心31
看了此文哥无比悲哀、悲哀!虐心啊。当妈当成那模样。世间极品。此妈只会文中有,现实里面无觅处。

刘芳小女想不到小小岁数就如此有心计,无助的时候居然会通过肉体的交易换来傻弟弟的支持。不但成功享受到肉体的快感,更借屄上位,和她妈互换了角色。本文最可悲的就是这个刘凯小儿,自以为得到了姐姐和妈妈的肉体,实不知只是刘芳的一个工具罢了。不过作者设计的李慧替刘芳上学有点太扯。那一脸老褶子做高中生中间还不把学生们吓死。把老师得乐坏了。熟女啊,玩玩撒。

感谢作者发文,造福广大淫民。祝征文取得好成绩,红心送上!
本帖最近评分记录

版主留言
xmfx12345(2013-10-4 16:58): 请把你空间里的回复设置出来,不然你的回复再不评分。
这文章真的相当颠覆啊,儿女变成父母,相当刺激,既然如此颠覆,引入其他男性角色,会更有看点

感谢楼主作者的辛苦工作,不过这篇文章作为手枪文,粗看一下可以,要是细看的话,还是有很多的瑕疵和漏洞的。
1、前面对于妈妈的严厉写的很不错,对于姐弟两的心理和行为铺垫的也还到位,写出了对于母亲的敬畏和恐惧,不过在姐弟两个人乱伦的时候,在写两人做爱之前的铺垫还不够,写的太突兀了,要是加上点情节,应该会好点。
2、在姐弟两迷奸母亲后,母亲的表现不太正常。且不说两个15,16岁的小孩能不能制住一个三十多岁的大人,就说妈妈被强奸的时候,直接就很痛恨自己的孩子,这点有点不可思议,如果不是爱之深,切之痛,母亲也不会对姐弟两要求那么严的,要说母亲一点不爱自己的两个孩子,这点不可信啊,除非不是自己亲生的。正是由于很爱自己的孩子们,妈妈这时候应该首先言语进行恐吓,恐吓失败后,在进行言语的劝导,最后全部失效,在进行后续的情节才对,这一块描写的有点不够。
3、在描写母亲成为性奴的过程,太过于着急了,说实话,任何一个人,在这种情况下,也不可能在两三天的时间内就展现出这样的奴性,除非以前就被调教过。而作者写的这里面母亲在经历这些后,直接就认命了,而且后面一点都没有反抗和挣扎,也没有调教的过程和心里经历,这点是硬伤啊。
先写这些吧,不管这么说,作者写这么多文字也不容易,希望以后再接再厉,继续改进,写出更好的文章,最好能写出经典来就好了。。—革委会成员(lz3333)
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 +1 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-10-4 16:59
  • xmfx12345 金币 +70 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-10-4 16:59

本文确实写的很好!从心理的转变到角色的转换,描写的受辱后的认同,很有激情,哪里有压迫哪里就有反抗。此话确实是真理么,至少在剑客兄弟的文中得到了兑现。虽然楼主表白此文的故事情节纯属系虚构,现实中绝无真实可能。但是此文却能让受压迫的小狼们着着实实滴爽一把,其实,此文看似虽然搞笑。但过目后,能引发咱们醒悟的是,不论做什么事情,都需要换位思考一下。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -10 复制7楼9楼拼凑回复,重罚! 2013-11-11 00:15

相当的有创意,文笔也很流畅,我觉得故事还可以进一步拓展,比如可以加入姐弟两结婚确定夫妻身份,妈妈当做真正的女儿,这样就更有意思了,呵呵
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +7 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-5 17:42

这篇文章不长,大概几分钟就读完了,但是其中确实有些可以点评的地方。
首先,作者的题目写得很不错,颠倒身份的母亲和儿女,一眼望去就抓住了读者的眼球,“颠倒身份”,怎么个颠倒法?发生了什么?这就让人有读下去的想法。
文章开篇,写的是母亲对待儿女的苛责和打骂,也正因如此,导致了儿女的怨恨,自然而然的引发了后续的情节,这一点上处理得很好。
接下来,作者写了姐弟之间的乱伦情节。这部分,我感觉作者稍逊色,姐弟之间的进展太快,没有描述心理活动,起码要挣扎一下才能有看点吧,没有挣扎就显得有点假了了。
最后在描写设计全套让母亲钻的过程显得比较好,但是也有美中不足的地方。母亲的挣扎什么还是不够,而且在儿女把她放出来之后居然顺从的听从他们的吩咐,不得不说,这显得有些假啊。然后母亲居然就成为奴隶了,这不科学啊,起码要有个长期的过程吧。
最后还是鼓励一下,能让人读完的文章,还是不错的。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +47 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-6 14:54

这文章立意倒满新颖的  也许是我孤陋了  首先姐弟2人的共同反抗到 合为一体 在到共同商议 放抗压迫 最后奴隶翻身 其中参差心理描写等  但我觉得从上学到角色转换 是否牵强一些  如果是因为怀恨才导致角色转换的我觉得是否更妥一些  不过作者写的确实不错了  吸引人  谢了  造福大众了
本帖最近评分记录

总体来说还可以,提几点我自己的看法吧

一开始,没有征兆的,一个16岁的姐姐和15岁的弟弟就开始搞上了,由于缺少足够的铺垫,不但现的突兀,因此人物形象也不够丰满
第二,被母亲发现后,按道理说一个儿子和女儿是很害怕很紧张的,但是没有,两个人就好像商量好似的,而且立刻开展了上母亲的行动。这反应,还有这邪恶程度似乎非16岁的孩子所能达到的。纵然整体被母亲打骂,存在反抗心理,但是基本的敬畏还是应该有的。所以这里也应该有一个转折和铺垫才行,要不然还是突兀。文里面还有很多内射,避孕药等等,难道现在16岁的孩子知道这么多了吗?

第三,母亲转换成奴隶了,这在很多文中不是说没有,但是在一堆子女面前,而且未成年子女面前,这还是很少的。
另外,说穿上学生装来搞,这也不太符合。因为对学生装的爱好更多的是大叔,而并非小P孩。

所以总的来说,楼主还是没有从年纪更小的孩子视角来看,给予了他们不太符合年龄的成熟。
要不然把孩子换成高二高三,母亲再小几岁,也许会好点。
本帖最近评分记录

版主留言
xmfx12345(2013-10-8 16:13): 回复要用心呢,就这几个字还打错别字,说明你赶时间呢。
感觉把换过角色之后,在学校中的场景再谢谢会更好玩的,还有上班是的场景也可以谢谢啊

给人的感觉像是受日系文化影响很大的结果,颇有乱伦加凌辱的意思。此文刺激是够刺激的,不过所描述的人类心灵的阴暗面就像暗黑文那样让人心里不是很舒服。还好结尾有解释存在,让人一读一爽即可。
本帖最近评分记录