[征文作品] 【2013文心雕龙】【颠倒身份的母亲和儿女】(36号)

刚看完【洛神淫赋】,又接着看的这篇文章,剑客巨的文风转换真够快的,还是小白文体的读着轻松易懂又有感觉。
剧情发展太快了,弟弟抱姐姐,姐姐说轻点,弟弟就进去了.......
尤其是姐姐,感觉好下贱与不要脸,这一切的原有都是这个姐姐窜动弟弟去施行的,一个16的女孩子就这么有心计了....
弟弟描写的感觉挺好,很符合他的年龄,16岁的骚年,完全就是一个荷尔蒙太多到溢脑的二愣子,就是那种,你敢给我个洞,我就敢去插。
虐母那看的硬了,当看到去上学的时候,我以为会出现换母情节那,可是,居然给没了........!!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +3 谢谢评论! 2013-12-28 17:14
  • goodlk 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-12-27 19:28

最新版的虐母啊,不过我不喜欢这样的,还是比较喜欢唯美的

真的是赢了,乱伦加上身份转换,真的非常刺激。

写得很好。
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-9 11:21

总感觉母亲转变得太快啦,心里方面应该加强一下呀

看了之后我可耻的硬了,正应了毛大大的名句:哪里有压迫哪里就有反抗,枪杆子里出政权,实在是至理名言啊,母亲与儿子女儿的矛盾,终于爆发,农奴翻身做地主,做了母亲的主人,调教,凌辱,太精彩了
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-1 11:01

身份转换加乱伦及女同与凌辱,元素很多,可惜太短。

对母亲的禁锢也太容易了吧,毫无说服力,想想吧,一个久经风雨的中年妇女,有那么容易被两个15、6岁的小屁孩给调教吗?两者在社会经验上的差距是无法弥补的。要说服读者,就必须通过细节体现,但是作者避重就轻的略过了。通篇来看,肉文写的水准之上,但情节合理性(如果H文也有这东西的话)在水准之下。倒是那种极致的淫荡与幼稚的行为话语,给人以别致的体验,算得上意外之喜。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-30 08:10

看了这篇文章,还没看完就联想到剑打的皇后沉沦记,最后在看评论果然是剑大。母女(子)颠倒文,剑大现在是独树一帜啊。皇后二十几章就完了,实在有点草率,多好的构思啊,希望剑大能考虑续写
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-30 08:11

女主李慧失去了老公后,心理有些变态。可能是生活压力,也可能是长期得不到男人的滋润所造成的吧。李慧对待一双儿女,动不动就是肉体惩罚,还往死理打。让姐弟俩很寒心,伤心之下抱团痛哭。感觉来了,上面的咪咪下面的小弟弟,少男少女的正常反应嘛。呵呵,楼主写得还是蛮合情合理的。就是后面母女颠倒身份很搞笑,尤其是母亲代替姐姐的身份去上学,但也很爽。就是所谓的“小白文”文风吧,因为我也想尝试一下这样的文风到底是怎么个感觉。还有一个原因,就是这段时间来一直没动手写文,特别是想完结的“皇后沉沦记”都快没感觉了,后面虐母情节聊聊几句带过,确实刺激,就是太短了.
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 -5 复制9楼的回复 2015-1-30 08:12