[征文作品] 【2013文心雕龙】【颠倒身份的母亲和儿女】(36号)

只能说,作者的想象力太神奇了

该文不可否认,情节方面发展得的确不错,作者天马行空的想象力的确让鄙人十分佩服,赞扬,不过,这种事在现实生活中,至少在我看来,应该是绝对不会发生的,不过看了之后,的确觉得文章中得母亲太不像话,竟然虐待自己的亲身儿女,既然母亲不仁不义在先,那么儿女的之后虐母便显得极为合理,甚至在我看了之后,不禁觉得母亲罪有应得,毫无怜悯之情。文章中得母亲我觉得像是后母。
起初看了文章的题目,我还以为本文是在讲什么父亲的和女儿乱伦之间的故事,没想到原来是兄妹调教母亲文章,当然,写的的确不错,只是还可以内容再充实一点,比如可以再h段方面写点劲爆的内容,母亲沦为母狗也应该写的再淫荡一点,再母狗一点,好吧,我是不是有点重口味?不多说了,支持作者!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +22 15+7 2013-11-16 09:16

文章是写的很有创意了,不过在最后一段情节有点多余的感觉,因为并没有介绍为什么妈妈代替女儿去上学而学校没有人怀疑,正常的读者读到这肯定会难以接受这个逻辑,而这篇文章也草草的结束了,让人感觉很难受啊,不太严谨的样子。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-11-20 20:55

一、我喜欢乱文已经有很多年了,每次看到乱文都是处于极其兴奋的状态.但我并不太喜欢虐乱的文章,比较喜欢感觉真实的平淡的.所以对于题材不过多评论。
二、刚看到题目,好像内心就已经有了一篇文章,但是从开头一直到结尾,作者都在出乎我的意料之外。虽然在题目里能看出先姐姐后母亲,开始以为是奇恋文,带有梦幻色彩,看到开头以为是苦情文,但作者一再改变大家的思维定势,这一点值得肯定。
三、我也看过不少色文,虽然类型偏少,仅限乱文和师生,但总是感觉这篇文章稍显幼稚,字里行间的语言感觉比较熟悉,单纯字面并没有给我耳目一新的感觉。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-11-20 20:56

觉得大大没有写皇后用心啊,感觉草草的就结束了,如果大大有时间的话,可以写的稍微长一些,直接就迷奸调教有些生硬
本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +1 说得很对! 2013-11-28 17:13
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-24 18:48

话说楼主的这篇小说比【洛神淫赋】好读多了,想那【洛神淫赋】整整看了3遍才勉强写下回复,真心累啊。额,有点跑题了,这篇文章虽然没有【洛神淫赋】那么纯洁唯美,但他通俗易懂、很有带入感,看完之后激情四射,得去配点小片狠狠的撸一把才行。
前期女主李慧对待一双儿女,动不动就是肉体惩罚,不顾亲情,也许是失去了老公后,生活压大,心理有些偏向阴暗面吧。然后导致相依为命的姐弟两奋起反抗,特别是姐姐主动出谋划策,竭尽全力羞辱妈妈,欲将其调教成一条小母狗。可能是女性的报复心理比价强吧,而且妈妈可能重男轻女打得姐姐比价多吧。将妈妈调教成母狗还不算,姐姐还要其代替自己去上学,认自己为母,认弟弟为父,供弟弟在学校享受。而妈妈从开始的受辱,到后期的被动,再到对角色的认可,层层深入,逐渐接受了自己为奴为狗的想法,并不是毫无原因的。这或许是长期的空虚寂寞造成的,默默的自我自慰却抚慰不了内心的浴火,长久以来的压力没有纾解。但当成为子女的奴隶时,内心的浴火却可以排泄出去,并使她越陷越深,接受了成为奴隶的想法沉沦浴火之中。
话说我感觉男主角没有什么出彩的地方,除了提供一个鸡巴之外,好像没有出场的必要。或许把男主角去掉,搞成女女相穴应该更加精彩。不管怎么说,这是一篇精彩的色文,红心送上。
                                                                ——革委会成员(青月)
本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +3 写了这么多评论,谢谢 2013-11-28 17:12
  • 82255663 +1 认真回复,奖励!26+13+7 2013-11-24 18:49
  • 82255663 金币 +46 认真回复,奖励!26+13+7 2013-11-24 18:49

看了之后我可耻的硬了,确实刺激,就是太短了,后面虐母情节聊聊几句带过,作者有草草收拾之嫌啊,该把母亲上学的情形描写下就爽了
本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +1 当时写得匆忙 2013-11-28 17:12
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-24 18:50

文章涉及的很精巧,错乱的感觉让人不自觉地起身敬礼,但受限篇幅,激动人心的时刻不多,不过还是好文必须感谢!
本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +1 写的时候太急了 2013-11-28 17:13
  • 82255663 金币 +3 2+1 2013-11-27 14:02

版主留言
goodlk(2013-12-1 20:07): 这种话,希望你慎重考虑后再说出来,这只能发原创首发,独发的文章!如果有证据,请出示证据!
说实在的文章写的很好,不过我记得在哪里看过,是以前看过的,在哪里看的就不确定了,不过还是要感谢楼主
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 只是感觉和怀疑的话,话不能乱说,出示证据 ... 2013-12-1 20:08

想法很好,不过从文字表述来看,有点幼稚,就算怀孕了,也可以打胎的,不至于到这样的地步。不过文章整体构架很有意思,这种倒错的感觉,很有枪文的意思,如果心理描写更多一点,不失为经典。
可以尝试下把母亲设定成内心足够淫乱的女人,而在开发中逐步达成会更好,也更合理,小小建议。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-12-26 20:50