【扬子以往趣事之一】

【扬子以往趣事之一】

成哥哥的在水一方开业那么久了,扬子一直想进来做客,但是,很多原因制
约着,首先,扬子没有足够的时间,有空了也只是处理一些版务,还要转帖一些
有声小说,,其中最重要的一个原因,那就是扬子虽然有色心,但却没有色胆,
至今也只经历过哥一个男人,况且也经过那么久了,很多东西都经过时间的冲刷,
沉淀,该忘却的已经随风而逝,沉淀的那些记忆,对样子来说,是一些宝贵的酸
酸甜甜的回忆,又实在不忍心推敲。

接下来,扬子想说一个今年九月份的一个故事,这个故事现在想起来,让扬
子还有点好笑呢,他是我的一个同事,和我一样是教语文的,平时总是默默的在
办公室在我来之前为我的杯子添开水,擦桌子,这些虽然他觉得很隐秘,但是作
为女人,不用怎么去猜测,就能感觉到是谁,于是我也没有说破,默默的接受着,
享受着,他呢,也从未向我表白过,可能跟咱平时总是冷冰冰的表情有关吧,但
是我知道,他很多时候都在偷看我,特别喜欢偷看我的双腿,因为咱喜欢穿短裙
呢,引以为傲的笔直秀美的双腿,一直是女同事羡慕的对象。其实扬子根本没想
着能与他有什么交集,不知道其他女性怎么样,反正扬子不喜欢这种性格的男人。
直到那一次,扬子与他有了一次亲密的很尴尬的近距离接触。

那是教师节的前夜,学校里的一些同事,想聚一聚,于是张罗着去一家不小
的饭店,大家吃晚饭之后,又提出去唱歌,其实KTV这样的地方,扬子很少去,
但是大家都在看我的表示,但是为了不让大家扫兴,也就跟着去了。起前已经喝
了一些红酒了呢,在KTV又提了一些啤酒,扬子喝的有点高,上了一次卫生间,
回来之后,便头重脚轻,斜躺在沙发一角,后来他们尽兴了,就陆续的要回家,
这个时候,我跌跌撞撞的走出包厢,感觉有一个人在我身边,不时的扶一下我,
又赶紧的松开,我当时就知道是他了呢,走出KTV大门,他为我打了一出租车,
在关车门的那一瞬间,我说了一句,你不上来吗?当时我清晰的看到,他惊喜的
表情,用一种很快的速度上来,我平时很少看到他又这种速度的,上来之后,我
说了地址,司机便开始前行,他在我身边坐着,很老实,直到我家门口,他都没
动我一下,然后他扶我上楼的时候,我就斜靠他肩膀上,明显的能感觉到他的呼
吸有些局促,其实我对他并没有什么好感,也许是喝了点酒的缘故吧,我并没有
排斥他,也许从内心的深处,也确实需要一个男人的温存吧。

到了房间之后,我就趴在床上不动了,装作很醉的扬子,他很细心的倒了水,
但是我还是没动,不知道过了多久,他也许心里一直在斗争着,很显然,他没那
么大的胆子呢。正在我想爬起来呢,感觉有一只颤抖的手在轻抚我的脚,慢慢的
往上移,小腿,很久很久没有那个了,于是我的感觉来的如此之快,顿时下体感
觉流出了一小股水来,我也不自觉的很轻微的呻吟起来,他的手慢慢的向上,来
到我的双腿之间,双手来回的抚摸着我的双腿,偶尔在我的私处撩一下。我的呻
吟声顿时大了一些。当时真的很是期望他能用点力,拥抱我,或者脱掉我身上的
衣服,但是他好像很小心,又好像很胆怯,没有多余的动作,于是我自己翻了个
身,把正面给了他,他犹豫了一下,又好像看我睡着了,于是他胆子大了一点,
开始摸我的胸部,虽然是隔着文胸,但是感觉也很刺激,于是我开始双腿夹着他
的手来回的摩擦,我感觉下面早就湿透了,丝袜都已经湿了,他好像没发现一样,
我装作很热的把那件T恤向上掀了起来,这时候,我感觉他在脱衣服,但是我不
敢睁眼,否则我平时在学校的形象就破坏了,他没让我失望,脱完了之后,就开
始脱我的丝袜,期间由于我「无意」间的侧身,他很轻松的脱掉我的丝袜,和卡
通图案的小裤裤,接着把我的胸罩也拿掉了,我很清楚的听到他那急促的呼吸,
同时也感觉到了他那颤抖的双手覆上我的双乳,我好期望他能亲吻我的双乳,可
是他依旧笨拙的轻揉着我的双乳,我当时在心里已经开骂了呢,我在心里骂了他
千百遍之后,他终于有动作了,由于我是侧躺,他在我身后,用他的早已经硬起
来的宝贝,轻松的就放进了在我的泥泞的双腿之间,我的双腿内侧因为阴液的缘
故,光滑无比,他的宝贝,在我的双腿上来回的蹭,我再也忍不住了,这个死家
伙,怎么不知道这个时候女人需要什么?于是我的手往后一放,轻轻的抓住了他
的那个宝贝,此时听到他啊的一声,感觉他好像很舒服,于是我转过身来,手也
没放开他的宝贝,轻轻地帮他撸了几下,然后另一只手拿着他的另一只手放在我
的下面,示意让他也抚摸我,但是他没动静,手就停留在我的私处哪里,我心里
很窝火,这什么人那,于是我手直接把他的头揽向我的双乳,我期望他能舔弄我
的乳头,刚刚揽过来,感觉他身体开始颤抖起来,我暗叫不好,谁知道还是射了
我一手。我睁开双眼看向他,可能有些怒气的原因,使我的脸色有些不善,他一
骨碌爬起来,说了好几声声对不起,穿上衣服跑掉了。真是让我好气又好笑。这
什么归什么啊……弄了半天了,还得自己解决……

从那以后,每次见到,他总是低着头都不敢看我。好像做了错事的孩子一样。
我也没怪他,他一向对我挺好的,再说,他还是像以前那样给我偷偷的添水,擦
办公桌。

除了我哥,他是我接触的唯一的一个男人了,尽管没有做那个。

最后决定上传一张福利,这样你们应该看不出吧。  对了你们点红心了没?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 阿成 金币 +108 终于过来了,欢迎一下^_^ 2013-11-29 11:09
  • 阿成 原创 +1 终于过来了,欢迎一下^_^ 2013-11-29 11:09
  • 阿成 +1 终于过来了,欢迎一下^_^ 2013-11-29 11:09

欢迎扬子妹妹来这里发帖子啊~ 你应该是第一个曝出真“相”的MM~ 应该有一枚特别的奖章吧~ 你的皮肤好白好细嫩,想必平日里定是滋养得极好啦~
语文老师这个职业挺好的,教过我的历任语文老师都是年轻漂亮的,所以我也对这个职业有过性幻想~ 不过你的同事也太木讷了…… 不会是教理科的吧…… 体育老师应该不至于这样
本帖最近评分记录

是你啊,吓死我了。
   刚才你PM我的时候叫我老师,我都快吓死了。 以为这里有认识我的学生在呢。。
      照片我已经编辑了好多次了,这次应该差不多了吧,
前面你看见脸了对不对??现在呢?

颠覆了我印象中语文老师的形象,我过去的语文老师可都是古板的老姑婆,让人望而生畏。应该怎么称呼妹妹呢?布丁?茶茶?扬子?

扬子这张照片好漂亮啊。不知道哪个有幸拱倒这么水灵的一颗大白菜

扬子好大胆,居然敢爆照,话说爆照有奖励没?有的话……

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-11-29 13:17 发表
刚才看了一下版规,视频是有勋章;爆照的话是额外金币奖励。扬子这篇的奖励就比你多了35%

引用:
原帖由 hornysux 于 2013-11-29 13:29 发表

刚才看了一下版规,视频是有勋章;爆照的话是额外金币奖励。扬子这篇的奖励就比你多了35%
咱只对勋章感兴趣,金币什么的咱又不缺,话说就不能给个特例什么的,真是的,咱码了这么多字很辛苦的说

这么漂亮的图,被图成这样,伤心啊!扬子下次要发图我帮你PS吧!很简单的啦!要不我来你那手把手的教你!随便喝喝酒,然后………………

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-11-29 13:17 发表
姐姐。。说句悄悄话,昨天喝的有点多了,胆子一下子变得大了许多,如果不是剑鱼哥的提醒,编辑了不下10次,初始脸上都没打码。
  现在应该看不出来了吧,
     熬夜?咱一半都是备课到2点,然后再转一会论坛,就睡了,。
  这边和你们那边不一样吧。这边天黑的时候,就已经快12点了呢。
本帖最近评分记录