【扬子以往趣事之一】

引用:
原帖由 白羊老叫 于 2013-11-30 00:19 发表
天黑的时候,就已经快12点了。。。新疆、西藏么,
那也不至于天黑就12点了,6个小时的时差能夸好几个时区呢,
新疆西藏再往西就出国境了~~~
扬子能说下所处的大概地区不,
阿拉山口天黑时也不知到不到12点。
另 ...
哈哈,闲来无事逛论坛,没想到还欣赏到姐姐那连马赛克都遮挡不住美丽的容颜,内心真是万分激动啊!许久不能平静.
至于那个姐姐的同事,我只能说一句:"真羡慕嫉妒恨啊"!而白羊兄的推理,又钩一起了我的求知欲!
   首先,想要知道姐姐的地理坐标,就要先知道"粥粥"姐姐的地理坐标,因为扬子姐姐是拿"粥粥"姐姐的地理坐标来做的参照物,才有了天黑就12点之说.
   其次,就算知道了,"粥粥"姐姐的地理坐标,也未必就能推算出,扬子姐姐的地理坐标,因为扬子姐姐的那句话,也可以理解成:杨子姐姐的所在地天黑的时候,"粥粥"姐姐的所在地是夜里12点(在这里判断是夜里12点,完全是根据扬子姐姐的语境分析得来,如是白天12点也极有可能),这样就又多了不确定因素.
   最后,是时区的问题,众所周知时区有东西之分,维度有南北之分,就算有能人可以推算出时区{一般是两个答案},但也难以推算出扬子姐姐在南纬还是北纬啊!
综上所述,想要知道扬子姐姐的所在地,也只能闻其本人了!
正所谓:"
扬子姐姐发照片
肤白貌美赛天仙
不知老师在何处
害得学生找半天
感谢老师分享,您让学生敬仰!
本帖最近评分记录
  • 豹子头-林冲 金币 +13 认真回复,奖励!补分 2013-12-7 11:50
  • xyz0857110 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-7 09:29

扬子的皮肤好白嫩啊,不过长得有点瘦,个人比较喜欢有点肉的女生,手感好嘛 虽说打了码,但是姣好的面容还是挡不住的,感脚是那种外表冷淡、内心火热的女人,(*^__^*) 嘻嘻……
扬子的男同事蛮内向,蛮可爱的。会偷偷的给你加水,看来绝对是喜欢你啊。而且他射在了你的手上,看得出他还是很激动啊。我比较理解他的感受,能跟自己的女神在一起,光是心理上的喜悦就难以把持得住,更何况样子如此佳人!你要是拉住他,在柔声细语的抚慰一番,我想这个男同事肯定会斗志昂扬滴
扬子说自己的有一双美腿,好期待啊,啥时候发上来让大家欣赏一番,我是个标准的美腿控,女人脸部长得不是难看就行,但是腿一定要直,匀称,不一定是大长腿,但一定要跟身体成比例,协调才行。
阿成说扬子颠覆了他心目中的教师形象,我想问阿成一句,您的想法急需更新啊,如今的年轻老师可比以前的会玩、会打扮多啦。像扬子这样的都算比较含蓄的啦
不公平啊,咱们第一会所,综区有胭脂、小莉,文区有梦欣、扬子,图区应该也有女生管理吧,就我们BT区一帮纯爷们儿,难道应了BT的名字吗,我们区被逼的搞基盛行,众位兄弟之间基情四射,好不热闹!其他大区的各位兄弟姐妹,你们能理解我们BT区这帮孤独寂寞的男淫的心吗
在此,借扬子的帖子大声疾呼,希望各位妹纸有时间到BT区办公室坐坐,留下你们的足迹,平衡一下我们区的阴阳失调,让各位兄弟不再那么基情
本帖最近评分记录

楼主妹妹竟然给我们一个这么大的惊艳!

引用:
原帖由 fuckshuibei 于 2013-12-6 12:45 发表
扬子的皮肤好白嫩啊,不过长得有点瘦,个人比较喜欢有点肉的女生,手感好嘛 虽说打了码,但是姣好的面容还是挡不住的,感脚是那种外表冷淡、内心火热的女人,(*^__^*) 嘻嘻……
扬子的男同事蛮内向,蛮可爱的。 ...
继续期待吧,只要这个回复+红心达到200,咱就考虑另一张照片、

认真的看着楼主的帖子,也许是语文老师的缘故,文字很流畅,惊喜的是最后还看到了楼主的玉照,幸福啊。

看你的照片,好像皮肤很白,是我喜欢的类型,真的很好奇

引用:
原帖由 lyspring 于 2013-12-7 00:52 发表
看你的照片,好像皮肤很白,是我喜欢的类型,真的很好奇
看你的注册时间应该很久了呢,但是一直都没有任何回复,这是你在会所第一个足迹,
   前面你PM我。我可以理解你的疑惑,但是咱还是想你能多回复,多看看,提高自己,
    比如咱负责的雅韵斋,你进去看看里面有不少的才子呢,现代诗歌和古代诗歌,对联,相信你会喜欢的。
本帖最近评分记录

支持你的雅韵斋了

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-6 18:14 发表

继续期待吧,只要这个回复+红心达到200,咱就考虑另一张照片、
这要求不高,看来 另一张照片指日可望。

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2013-12-5 15:53 发表

哈哈,闲来无事逛论坛,没想到还欣赏到姐姐那连马赛克都遮挡不住美丽的容颜,内心真是万分激动啊!许久不能平静.
至于那个姐姐的同事,我只能说一句:"真羡慕嫉妒恨啊"!而白羊兄的推理,又钩一起了我的求知欲!
   首先, ...
菠菜在国内,
整个天朝用的都是“北京时间”,
也就是东八区的区时。
我发帖时本地大概不到六点天黑,
查了下中国最西边的城市喀什,
那里的日落时间大约在19点半,
所以如果扬子的表述我没理解错,
那她一定不国内,
大概是在欧洲。