紫羽草庐

北京也没那么冷,我家里十月底就开始通暖气只是不是很热而已,因为太冷了~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-12 11:36 发表
北京也没那么冷,我家里十月底就开始通暖气只是不是很热而已,因为太冷了~
十月底通暖,那还不错。每年北京通暖前都冷的不行

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-9-13 06:54 发表

十月底通暖,那还不错。每年北京通暖前都冷的不行
我家里通暖前也冷的不行了,都要电暖气的上,而且我屋里本来就比正常低几度,这感觉~

供暖前都是这样的 每年供暖前都很不舒服 供暖前后特别容易感冒的 因为温差太大了~~
东北现在一般是10月中旬开始供暖 不过也分地区的吧
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 我也感冒~ 2015-9-15 07:26

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-9-14 17:25 发表
供暖前都是这样的 每年供暖前都很不舒服 供暖前后特别容易感冒的 因为温差太大了~~
东北现在一般是10月中旬开始供暖 不过也分地区的吧
啥时候供暖我到不关心,我就关心到底能降多少取暖费,貌似降幅太低了,没几个人满意

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-9-14 18:03 发表

啥时候供暖我到不关心,我就关心到底能降多少取暖费,貌似降幅太低了,没几个人满意
供暖费降了吗?这玩意儿不是只涨不跌吗?

我也觉得胖胖想的太美,别有什么期待,无论怎样都得交,必需品。如果降了就开心了,不降该干嘛干嘛吧~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-9-14 22:08 发表

供暖费降了吗?这玩意儿不是只涨不跌吗?
春生哥一针见血啊~以后能保持不涨就不错了~

嘿嘿,供暖费不交的飘过,,供暖期提前延后一个月的飘过,,啊~~嘚瑟的赶脚真好

引用:
原帖由 性不二 于 2015-9-15 11:24 发表
嘿嘿,供暖费不交的飘过,,供暖期提前延后一个月的飘过,,啊~~嘚瑟的赶脚真好
你好得瑟~
师兄专门过来招人恨的吧~