[不空] 【白帝之天使坠落】7 寝室里的凌辱(上、下)

本主题被作者加入到个人文集中
不空大大·赶紧更新啊·你的粉丝已经等的心急火燎的
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-27 19:36

冒着被扣金币的风险也要说一句。。诈尸了??不空大大从宇宙回来了??
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-31 21:27

版主留言
弄心(2017-1-5 18:43): 请勿催更
终于更新了,妥妥的年更,简直望穿秋水啊!情节果然还是一如既往的刺激男主继续一绿到底,好久没有看描写上到这么对胃口的好文了,希望能早日看到后续,期待啊
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-5 18:43

白帝系列玩的有点太狠了,三个女孩都被玩坏了,如果女主少了那份羞耻心,调教就没意思了
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-7 18:08

又更新了,个人感觉作者的肉戏写的很到位,很合适的手枪文

版主留言
弄心(2017-1-13 22:55): 请勿催更
大大,求别年更好吗,憋的太久。

不空又跑哪去了,这坑真心大。本来写得好好的,口味的尺度也很适合我。就是等太久了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-17 22:43

很经典的一篇文章,,不敢想象女主都被玩成了什么样子。。。没想到竟然还在续。

时隔多年的不空老大终于重出江湖,续写经典白帝天使,希望老大这次不要再让我们等这么久了,我会时刻关注老大的,因为我进入本站的途径就是我收藏夹里的老大的作品列表,每次都是由老大的作品列表跳转进本站,老大一定要坚持不懈努力奋斗,我们在这里等着你
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-27 01:03

话说是我的错觉还是什么,为什么我感觉大大写的白帝同人比正文还多==
女主好像已经玩的差不多的,那个肖静的调教过程能不能提一下,记得好像说是第一个调教完成的,但是一直没有提到(就对话当中提到可以念淫稿子
不过说实话女主在男友面前被淫真实百看不厌,不空大大的描绘也是十分精彩,期待之后剧情的发展
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-2-11 21:05