[不空] 【白帝之天使坠落】7 寝室里的凌辱(上、下)

本主题被作者加入到个人文集中
白帝学园的后续期待已久

感觉13岁被强奸的剧情有点多余,似乎和之前说的有些矛盾啊,记得以前说第一次是那个催眠师来着
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-21 20:19

还想着今年能不能看到更新,现在居然出了真的惊喜

13岁那一段用来过度女主角现在这种心理变化实际上是更容易点,毕竟有过“服从”经历的话自然让她的“母狗化”来得自然
然而这好像和记忆中的设定有误了,记得之前你的设定是说大少家里的保镖给女主下药破的,而这次却突然引入了这个设定,感觉有点违和感了,不知道往后会怎么解决呢
期待后续的发展。

另外只是略微出现过的第三个美女也有很多挖掘的空间,和其余人的互动感觉可以带出更多的火花,期待不空大师的下次更新
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-11-22 00:23

不空大大居然继续更新了!!!居然没有太监!!!!
原本都不爆希望了,居然看见更新了,经典永远是经典,对于这本经典最让我喜欢的不是主角苁蓉的描写,而是描写不算太多的孙婷婷的刻画,虽然对于孙婷婷的描写不多,但对于孙婷婷的凌辱,调教还是让我深深无法自拔。好吧,感觉自己有点萝莉控了,居然对于调教幼女感兴趣.......   不空大大对于文章节奏的把握,细节的描写,以及剧情的构思都让人着迷,对于苁蓉以及孙婷婷的凌辱以及使其堕落都描写的相当好,尤其苁蓉的NTR描写的太刺激了,本人看起来是很完美的,只是感觉对于苁蓉以及孙婷婷最初失身以及堕落描写的太少了,真心让人看不过瘾,如果大大有时间希望可以加一个第一视角描写一下。
最后,求大大不要太监啊,慢慢写,起码给个能看到结局的希望。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-11-22 00:23

我还以为这个系列没有了呢,没想到居然又看到了,希望今后还有啊。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-22 18:04

这么好看的NTR我居然没看过,期待后续。嗯,我去找找之前的,很爽啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-22 18:04

白帝的同人都有好几个了,前面好像讲的是女主的第一次是刘杰拿的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-11-24 20:12

大神终于更新了,楼上有人说女主都被玩坏了,确实啊,这个神作太久不更有很多作者都在写番外,但是还没有人敢续写,足见不空大神的水平!希望多点花样,多点惊喜,不要断更!~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-24 20:14

不空大神在这么久的时间里经历了什么?这小说追了很久,以为烂尾了,没想到作者又出新的章节,希望以后能够继续欣赏大作。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-24 20:14

我的天啊  我居然看到不空大大了  想问下之后会不会考虑再写几篇家丁的  这篇同人真的算是我朝思暮想的  正进入精彩剧情就断了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-25 13:22

终于看到更新了 这么几年总是在不断等待白帝的更新 突然觉得又虚度了这么多年光阴 。。。感慨一下
新的更新里加入了一些苁蓉的过去 所以她这么快堕落就更合情合理了
对于凌辱的情节如果能多增加一些人进来是不是好点呢 就这几个反面角色 不够撑起大的情节 如果能加入一些更多的小人物 比如在外传中有的那个书呆子 可能会更有意思
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-25 13:22