搞笑综合图片 第二季[10P]

搞笑综合图片 第二季[10P]

版主留言
yqj1101(2011-8-24 21:50): 有的评论不足10字。
引用:
发帖子不容易,请大家多多按支持搂主。
1.

评论:我也是第一见这样这么多只一起的大象流行假扮熊猫呀。

2.

评论:这个自然的山洞很像女的下面那个吧。

3.

评论:男的天下第一吊哟 厉害不 这么大。

4.

评论:这个热气球的上面很像屁股吧 性感的。

5.

评论:警察逮捕鸵鸟,还是一堆的警察去。

6.

评论:猪都做模特了哟 看到不?很性感对不对呀?

7.

评论:这女的特地去整这么大 辛苦了。

8.

评论:这两座山头 很像女的胸部吧

9.

评论:屁股出现在树的身上,绝对自然哟。

10.

评论:接下来女的胸部都出现了在树这里。

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-24 22:00

如果上面的图没有被PS过,我只能说自然太神奇了,真是天造万物,而万物不知是天造。

1。这是大象还是熊猫啊,这又何必呢?
2。世界之大,无奇不有啊,鬼斧神工。
3。男人的终极梦想,谁受得了?
4。这张是老图了吧,不过挺震撼的。
5。这是哪个国家啊,警察抓鸵鸟?
6。这个女的是觉得自己没脸见人么。
7。每天挺着这么大的东西怎么出门啊?
8。神奇的大自然,太猥琐了。
9。最好后面再站一个猥琐男就经典了。
10。和上面一张图是绝配啊,老树生乳?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 22:01

第二第三张图 好象是我们国家南方的某个景点 叫阴元石 阳元石  但是看到非常震惊  还在怀疑是不是人工的 后来上网一查好像真的是天然的  哇厉害啊 大自然

大自然真的是千奇百怪啊。什么东西都可以造得出。