[情色三级] [法国/四级]夫妻性游戏 Sex Games For Couples (经典完美剧情无水印收藏版)[MP4/696M/CC/BT]

[法国/四级]夫妻性游戏 Sex Games For Couples (经典完美剧情无水印收藏版)[MP4/696M/CC/BT]

【影片名称】:夫妻性游戏
【影片大小】:696M
【影片格式】:MP4
【播放时间】:63mins
【上映时间】:1977
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    (机译)雅克诱惑他的秘书一个接一个,他的妻子尚塔尔让自己被她的朋友在解放。他们撞到一起,在一个非常潮湿的聚会,和一个新的亲密关系使它们从那时起,他们组织自己的“娱乐”。遇到了难忘的黎明卡明在这个小小的奇迹性的疯狂,是在巴黎首次亮相于1977年3月16日在法国影院欢迎阿尔法。
【影片截图】:

【下载链接】:http://11ps.cc/file-779671.html

【解压方法】:将文件后缀rar修改为MP4即可直接观看

附件

[检查重复] 夫妻性游戏.torrent (55 KB)BT资源

2016-5-13 10:02, 下载次数: 522

本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-5-16 23:29

夫妻题材的片子一直都是我的最爱,谢谢楼主发布

这部影片终于找到了,原来只看过一点,再后来就没看过,很怀念
本帖最近评分记录
  • big_0520 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-15 01:15

好熟悉

终于找到这部电影了,好熟悉的感觉

法国的三级片总是有一种不同的唯美感,跟日韩的三级完全不同感觉。

这个算是三级还是四级啊,感觉有露毛但是没有真做

那个年代的欧美女人最起码看着咪咪咪是真实的,虽然有些真不咋的

丝袜高跟我的最爱,不下不行,感谢楼主

这部法国怀旧片好象没有其他同类的好

女主的身材有点普通吧?你们觉得呢?
本帖最近评分记录
  • big_0520 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-20 15:52