[情色三级] [美国/四级]销魂女孩 The Ecstasy Girls 1 (全屏无水印完整珍藏版)[MP4/596M/CC/BT]

[美国/四级]销魂女孩 The Ecstasy Girls 1 (全屏无水印完整珍藏版)[MP4/596M/CC/BT]

【影片名称】:销魂女孩
【影片大小】:596M
【影片格式】:MP4
【播放时间】:89mins
【上映时间】:1979
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    (机译)这是一个曾经捕捉强烈的有趣的人物和故事情节的色情感最令人印象深刻的电影,非常值得最高等级的人给它。这部电影是一个不断的开启。性总是很热,与演员们的激情和激情有关。电影从不无聊,把观众从一个色情接触到另一个与增加激情和色情兴奋。
【影片截图】:

【下载链接】:http://1pan.cc/file-778961.html

【观看方法】:文件无需解压,将后缀改为MP4即可播放

附件

[检查重复] 销魂女孩.torrent (47.14 KB)BT资源

2016-5-16 08:15, 下载次数: 240

本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2016-5-19 21:08

动作姿势还是美国的有特点,楼梯,倒立都是美国的多。但是美中不足没有剧情可言。

隔着铁栅栏也能插入吗

哇,快40年的老电影,那时候正是欧美性解放思潮泛滥的尾声了吧?相当大胆香艳,谢谢楼主了

封面的美女就够有人的啦!片子的内容更刺激!

老片怀旧感十足,精彩。
本帖最近评分记录
  • big_0520 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-5-17 17:45

封面制作精美,但是感觉里面的女孩长相很一般呀。老片子还是要鼓励一下的

片子有点老,不过还是不错

片子有点老,不过还是不错
本帖最近评分记录
  • big_0520 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-17 17:45

片中的动作难度很大啊,一般人还真学不了,不过女的长得不错,

老电影最销魂,充满真实的味道,没有商业的味道,谢谢楼主分享!