[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼 姐姐篇】 第一章

个人觉得以小干大最刺激,也最有成就感

终于又见小流氓!虽然是外篇。。。
正文不更了实在可惜,毕竟难得如此好文,暧昧挑逗,回味无穷。
现在的文,几乎是千篇一律,内容空洞,有人物性格有故事发展有细腻情节的太少了,这样的经典长篇,值得关注,期待更新,哪怕继续番外篇也可以啊
本帖最近评分记录

竹大  这外传咱们就不要在太监了吧  这都半年了 赶紧把第二章放出来吧

目前为止和皮皮一样的好书
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 万能回复 2014-7-10 23:43

把人物的心理描述的如此透徹
這種經典好文就這樣斷尾的話實在太可惜
希望可以趕快看到姐姐篇續集
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-21 08:20

这篇肉文写的确实细腻,特别是主人翁心理的描写,很到位,很真实,姐弟恋本来就是每个男人心底所向往的,只是因为世俗的压力一直都深埋的心底,读了这篇肉文,不禁让我想起了我那个表姐,她长相一般,但是身材极好!因为业务的缘故,几次坐车都和她有肢体的基础,特别是有次还碰到她鼓鼓的奶子,当时她脸都红了,我也很不好意思。今天看到这无与伦比的车震,真的是让我欲罢不能,心理很矛盾呢!自己是不是和主人翁一样更流氓些呢?这篇文章,勾起了我的性欲,也勾起了我对表姐的意淫!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-7-21 08:21

现在在追的书就只有皮皮和流氓了,乱文中写的好的,不是那么好找,希望作者能继续多写些姐姐,内心活动还是写到我心里去了,让我多少有些想起从小憧憬的对象,也像流氓里姐姐那样的对我,让人欲火焚烧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-1 18:39

我居然错过了小流氓和姐姐肉戏的更新,痛心啊!

竹大大快点更新吧。姐姐篇关注了好久了…更新后能有姐夫在旁边睡着了偷情的节奏更刺激……
本帖最近评分记录

这一篇不再更新了吗?
好像看到竹影大大已经开了新书了,太遗憾了,期待竹影大大继续写下去~~~